『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

『衣替え』・・・

 

朝晩 肌寒くなってきました。

 

夏服は 押入れに しまいましょう!

 

 

 

『日本酒の日』・・・

 

のわるには メニューに 載ってない 日本酒あります。

 

今現在 「磯自慢」&「桃川」あります!

 

 

 

『醤油の日』・・・

 

のわるでは 濃口&薄口&たまり醤油&白醤油を

 

巧みに 使い分けています!

 

 

 

 

『コーヒーの日』・・・

 

のわる店主は コーヒーに クリーム

 

NO砂糖が 好みです!

 

 

 

 

『日本茶の日』・・・

 

のわるでは 食事後or呑み後に

 

ほうじ茶を 提供しています!

 

ほうじ茶が 好きな人は 気軽に 言ってください。

 

 

 

 

 

 

そんな 10日1日の オススメは・・・

 

大根&蓮根&人参&黒コンニャク&日南鶏を

 

自慢の出汁で 炊いたモノを

 

仕上げに 白胡麻ペーストを 入れた

 

『根菜と地鶏の利久煮』が 超オススメですヨ☆

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )