『のわる』開業して ベスト5に入るのでは!?
~ってぐらい 超大忙しな今宵。
スベテの片付けを 終えたのが AM5:00過ぎ...
今っから帰宅して 少し眠りzzz...
昼過ぎには 再び店に 来ないとネ。
キツイなぁ~なんて感じつつ
本音は 頑張っている自分が 大好きである!
キツイ事で 何かが満たされるという
マゾヒスト&ナルシストな自分がいる・・・
さて 今宵あった¥3500コースの内容紹介ででっす。
先付 じゅんさい胡麻豆富 美味出汁
方蓮草の白和え
鮎の南蛮漬け
造り マグロ 帆立ライム〆
焼物 スズキ塩焼き トマトあん掛け 白髪葱 寸葱
煮物 京豆富 ウナギ ヤングコーン プチトマト オクラ
揚物 ハモと伏見とうがらし天婦羅 ゆかり塩 スダチ
食事 枝豆飯 赤出汁 香物
水菓子 メロン
この他に『ぱど を見た!』ってコトで
「九条葱とホッキ貝の酢味噌掛け」が サービスされました☆
| Trackback ( 0 )
|