『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今週になって 盆休み(夏休み)に

入ってきている方が多いよぅですね。



皆さん ドコへ出掛けるのでしょうか!?



連休中 ドコにも行く予定が無い人...

家で ゆっくり休む予定の人...

お盆だろぅと カンケー無く 仕事の人...

『和菜 のわる』に来てみませんか?



『のわる』は 先取りで 夏休みをとったので

今週は 通常通り 営業しています。


~ってコトで 皆さんが 来てくれるのを 待ってますネ☆





今宵あった¥3500コース内容紹介デス。


先付  湯葉 割醤油 山葵

     スモークサーモン手まり寿司

     じゅんさい 楓麩 美味出汁


造り  マグロ 帆立ライム〆


焼物  焼トマト釜(アユ・オクラ・ヤングコーン・) 粗塩 オリーブオイル


煮物  冬瓜と海老の玉〆


揚物  ハモ天婦羅 沢カニ唐揚げ 青唐 スダチ 


食事  自家製じゃこ飯 松茸の吸物 香物


デザート 黒胡麻アイス マンゴー



                       ~こんな感じでした☆





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )