『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





地元 上大岡の同業者の方が初来店してくださり

色々な話が出来て楽しかった1日。


少し早いんじゃねぇ?...なんて思いつつ日替わりメニューに

載せていた「ふきのとう天婦羅」が以外にも1番人気だったりした1日。


日替わりメニューの「冬大根の酒粕煮」が好評で

素直に嬉しくニヤけてしまった1日。


                           ・・・でした☆

 


今宵あった¥3500コースの内容紹介デス。


先付  自家製カラスミ

     生ユバ

     海老芝煮と筍


造り  マグロ 黒ソイ 白ミル貝


焼物  牡蠣グラタン


煮物  炊き合わせ
    (合鴨 大根 京芋 堀川ゴボウ 菜の花 梅麩)


揚物  真タイ唐揚げ ふきのとう白扇揚げ スダチ 


食事  じゃこ飯 赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス


     

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )