地元 上大岡の同業者の方が初来店してくださり
色々な話が出来て楽しかった1日。
少し早いんじゃねぇ?...なんて思いつつ日替わりメニューに
載せていた「ふきのとう天婦羅」が以外にも1番人気だったりした1日。
日替わりメニューの「冬大根の酒粕煮」が好評で
素直に嬉しくニヤけてしまった1日。
・・・でした☆
今宵あった¥3500コースの内容紹介デス。
先付 自家製カラスミ
生ユバ
海老芝煮と筍
造り マグロ 黒ソイ 白ミル貝
焼物 牡蠣グラタン
煮物 炊き合わせ
(合鴨 大根 京芋 堀川ゴボウ 菜の花 梅麩)
揚物 真タイ唐揚げ ふきのとう白扇揚げ スダチ
食事 じゃこ飯 赤出汁 香物
デザート 黒胡麻アイス
| Trackback ( 0 )
|