『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





・・・18:00ちょっと前に来客が重なり一気に満席モードに突入!


スグに予約の方も来店し襲いかかるオーダーの嵐!


全てのお客様がアラカルトだったのでヤバい感じ!





だけど...請求されるコトなく無事に終わって一安心。


ピーク時に「三浦地玉子の出汁巻き」のオーダーが


無かったってのもあるけど...自分自身の成長を感じたりして↑


開店して半年が過ぎ オーダーを早くこなすコツってのが


やぁ~っと解ってきたんだろぅネ☆





今後『のわる』に来店予定の方へ。。。


「三浦地玉子の出汁巻き」だけは作るのに


付きっきりなので どぉしても遅れがちになります。


オーダーされた際には遅くなるコトをご了承くださいッ!






今週に入り日替わりメニューに「ホタルイカ丸干」を始めたところ


コレがお客様にも バイトにも大好評なんだよネ♪


ある常連客の方なんて「これはグランドメニューにした方がいぃ!」


なんて言うぐらい酒飲みには堪らない一品なんです。


調子に乗って当分は日替わりに載せるので


『のわる』に来店した際は是非とも注文してくださいっ☆







コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )