『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今宵 コース予約が2件入ってたので朝っから仕込みしまくり


...そして超バタバタ営業でした。


予約のお客様が満足(多分?)して帰るのを見ると疲れなんかブッ飛ぶネ!






~って事で今宵の¥3500コースの内容紹介しまッス。



先付  自家製カラスミ

     湯葉

     姫サザエ煮


造り  マグロ ホウボウ 白子


焼物  サワラ柚庵焼き  菜ノ花の昆布茶和え


煮物  治部煮(合鴨 筍 堀川ゴボウ 蕪 金時人参 梅麩 針柚子)


揚物  カニ真文あられ揚げ  蕗の薹


食事  五穀米orじゃこ飯  赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス


                   ・・・でした☆







コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )







次の日曜日(1/18)は店主1人の為


カウンター席のみの営業とさせて頂きます。


ご理解のほど宜しくお願い致します☆


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )