HAPPY TABLE DIARY

健康と幸せはキッチンから
栃木県宇都宮市の
マクロビオティックサロン HAPPY TABLE 
杉村美樹のブログ

2019お味噌作りVol.2

2019-04-06 22:37:52 | 料理・スイーツ

ホームパーソナルシェフ講座部仲間の智子ちゃんと💖





智子ちゃんは玄米味噌


私は麦と白米と玄米麹の合わせ味噌を
仕込みました❣️
(混合味噌も美味しいです✨)


優秀なアシスタント嬢(キッチンエイド)が活躍してくれました☺️


我が家のお味噌仕込みは
マンションでも簡単に仕込める方法✨

二人の愛情たっぷりの常在菌入りの(笑)
美味しいお味噌が完成しそう😊💞✨


お味噌作り後は
ま叶いランチ💖

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新月に小豆入り玄米ごはん | トップ | 西邨マユミさんライブキッチ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理・スイーツ」カテゴリの最新記事