新年あけましておめでとうございます。
欠けていく月と太陽のエネルギーに包まれた
2016年の幕開けとなりました。
新しい年が幸せに満ち溢れた光輝く一年になりますよう
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
今年のテーマは「深める」
昨年までの素晴らしい出会い、ご縁、つながり、貴重な体験をさらに深め、
新たなことにもチャレンジしていく1年にしていきたいと思います。
今年も多くの皆様と素晴らしい時間を共有させていただけましたら幸いです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
~2016年お節~
・擬製豆腐
・年輪巻
・鮑もどき(干し椎茸)
・黒豆とひじきのテリーヌ
・養老煮(ごぼう)
・金柑とかぶのマリネ
・切り干し大根とパプリカの紅白なます
・子持ち昆布風(昆布、アマランサス)
・栗きんとん
・手綱こんにゃく
・紫玉ねぎのマリネ
・紅大根の梅酢漬け
・花蓮根、花人参
・菜の花のお浸し
・ちらし寿司
2016年1月1日
HAPPY TABLE
杉村美樹