HAPPY TABLE DIARY

健康と幸せはキッチンから
栃木県宇都宮市の
マクロビオティックサロン HAPPY TABLE 
杉村美樹のブログ

【常備菜と調味料の仕込み☆彡】

2018-06-18 21:01:23 | 料理・スイーツ
週の初めに
常備菜と調味料類の仕込み☆彡





調味料講座もプランしたいわ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

#常備菜
#自家製調味料
#重ね煮
#ひじき煮
#自家製甘酒ドレッシング
#甘酒コチュジャン
#甘酒バーベキューソース
#薬念醬
#梅醤ペースト
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【移行の時期の食事法】 | トップ | 梅仕事 Vol.2 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理・スイーツ」カテゴリの最新記事