9月に開催させていただきご好評いただいた米粉パン&米粉スイーツ×マクロビランチの会
第2弾はバレンタイン特別企画です♡
髙野千章先生をお招きして お家で簡単に作れる米粉パンとスイーツをご紹介いただきます。
HAPPY TABLE特製ランチ付きです。
千章先生の米粉パンは材料を混ぜて発酵させて焼くだけ。
とっても簡単で美味しいです。
前回ご参加いただいた方たちもお家でも美味しく焼けましたと
レビューをくださいました。
お家で簡単にフォカッチャが作れたら嬉しいですね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
バレンタインに向け
クラシック・ガトー・オ・ショコラもご紹介いただきます。
今年のバレンタインのプレゼントに是非♪♪
ふるってご参加くださいませ♪
【日時】2月5日(水) 10:30~14:30頃
【会場】マクロビオティックサロン HAPPY TABLE
【講師】髙野千章
【内容】米粉フォカッチャ、米粉のクラシック・ガトー・オ・ショコラ
【参加費用】6,000円(税込み、ランチ代込み、お土産付き)
※事前お振り込み お振り込みを持ちご予約完了となります。
お申込みいただいた方に振込先とアクセス方法のご連絡をさせていただきます。
【定員】6名まで
【持ち物】筆記用具、エプロン、お手拭き用タオル
【お申し込みはこちらから】https://ws.formzu.net/fgen/S92777759/
【講師プロフィール】髙野 千章
一般社団法人日本米粉クッキング協会認定講師 国際中医薬膳師、
リマクッキングスクールマスタークラス修了 サラパン教室認定講師
日本アロマ環境協会認定アロマテラピーインストラクター
薬膳、マクロビオテック等食養生を広める活動展開中。
リビングカルチャー教室、薬膳教室杏庵他にて薬膳教室開催中。
【ご受講にあたり】
・参加費用は振込もしくは事前入金制にさせていただいております。
・お申込みいただいた方に振込先、会場アクセス、詳しいご案内をお送りさせていただきます。
【キャンセルについて】
・準備の都合上、1週間前からキャンセル料が発生いたします。
・やむを得ない欠席の場合、お友達にお席をお譲りいただいてもかまいません。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
千章先生は ご夫妻で2013年に開催させていただいた
岡部賢二先生のMI塾栃木の修了生でいらして
HAPPY TABLEのクラスにもご参加いただいたことがあり、
岡部先生のプチ断食リトリートへもご夫妻でリピーターでご参加 いただいております。
OL時代から幅広く食について学ばれ 30年間のOL生活後、
現在は食の学びや発信、提供を続けられている とても造詣が深い方です。
【お申し込みはこちらから】https://ws.formzu.net/fgen/S92777759/