朝から元気な声が料理室から聞こえてきました。
久しぶりの登場、梅ちゃん亭です。
メニュー
生春巻き
茶わん蒸し
おでん
ごはん
赤みそ汁
お漬物
デザート
コーヒーまたは煎茶
すっごく味がしみて、ほっこりとした「おでん」でした。
シェフさん達は、何度も味見をして作られたそうです。本当に美味しいおでんでしたよ~。
その向こうに映っている白菜漬物は、うずまきにクルクルと巻いてありました。手が込んでいますっ。
この生春巻きの中には、いっぱいの野菜が入っていました。
きゅうり、かいわれ、にら、アボガド、とうみょう、水菜、サニーレタス。
そして、メインの海老。
とっても美味しかったですよっ。
具もたっぷり入った茶わん蒸し。滑らかな舌触りで私好みでした。
シェフサービスの一品ですっ。気仙沼の子持ちめかぶ。
みんなに食べてほしいっという思いからランチに登場しています。
この気持ちがうれしいですね~。
去年は折り紙でしたが、今年は手書きのメッセージつきです。一枚ずつ手書きで書いてありました。お猿さん。表情が一枚ずつ違って楽しかったです。
デザートは、北海道のお赤飯。何種類かの甘なっとうが入っていましたよ。
私は初めて食べました。もちもちと甘さが絶妙で美味しかったですっ。
ごちそうさまでしたー。
そして、、、おもてなしのココロが随所にありました。本当にさすがですっ。。
本年もよろしくお願い致しますっ。
久しぶりの登場、梅ちゃん亭です。
メニュー
生春巻き
茶わん蒸し
おでん
ごはん
赤みそ汁
お漬物
デザート
コーヒーまたは煎茶
すっごく味がしみて、ほっこりとした「おでん」でした。
シェフさん達は、何度も味見をして作られたそうです。本当に美味しいおでんでしたよ~。
その向こうに映っている白菜漬物は、うずまきにクルクルと巻いてありました。手が込んでいますっ。
この生春巻きの中には、いっぱいの野菜が入っていました。
きゅうり、かいわれ、にら、アボガド、とうみょう、水菜、サニーレタス。
そして、メインの海老。
とっても美味しかったですよっ。
具もたっぷり入った茶わん蒸し。滑らかな舌触りで私好みでした。
シェフサービスの一品ですっ。気仙沼の子持ちめかぶ。
みんなに食べてほしいっという思いからランチに登場しています。
この気持ちがうれしいですね~。
去年は折り紙でしたが、今年は手書きのメッセージつきです。一枚ずつ手書きで書いてありました。お猿さん。表情が一枚ずつ違って楽しかったです。
デザートは、北海道のお赤飯。何種類かの甘なっとうが入っていましたよ。
私は初めて食べました。もちもちと甘さが絶妙で美味しかったですっ。
ごちそうさまでしたー。
そして、、、おもてなしのココロが随所にありました。本当にさすがですっ。。
本年もよろしくお願い致しますっ。