今日のシェフはこらびーず&キッチン桃です
本日のメニュー
★塩麹美肌団子スープ
★副菜三種盛り
・人参とワカメのサラダ
・もっちり里芋と小松菜の白和え(ピーナッツクリーム入り)
・かぼちゃとピーマンとほっこり和え
★ご飯
★りんごのケーキ
メインの塩麹美肌団子スープは、たっぷりのキャベツと鶏団子と手羽先が入って、
しょうがとにんにくが入っているので体があったまる満腹になるスープでした
万古焼の土鍋に入ったスープがぐつぐつした状態で出てきたので嬉しかったです
わたしの一番のお気に入りは、噛みごたえのある、人参とワカメのサラダ
おなかいっぱいになったところで最後に登場したりんごケーキ。
控えめな甘さでおいしかったです
(写真はカットする前です。)
12月のこらびーず&キッチン桃は、12日(水)です
とっておきミートロローフを食べにきてください
本日のメニュー
★塩麹美肌団子スープ
★副菜三種盛り
・人参とワカメのサラダ
・もっちり里芋と小松菜の白和え(ピーナッツクリーム入り)
・かぼちゃとピーマンとほっこり和え
★ご飯
★りんごのケーキ
メインの塩麹美肌団子スープは、たっぷりのキャベツと鶏団子と手羽先が入って、
しょうがとにんにくが入っているので体があったまる満腹になるスープでした
万古焼の土鍋に入ったスープがぐつぐつした状態で出てきたので嬉しかったです
わたしの一番のお気に入りは、噛みごたえのある、人参とワカメのサラダ
おなかいっぱいになったところで最後に登場したりんごケーキ。
控えめな甘さでおいしかったです
(写真はカットする前です。)
12月のこらびーず&キッチン桃は、12日(水)です
とっておきミートロローフを食べにきてください