今日のシェフさんは
「大府めん’sクラブ」さんでした。
メニューは
ざるそば(薬味:ねぎ、大根おろし、とろろ)
天ぷら(かき揚げ、かぼちゃ、ごぼう)
野菜サラダ(おかわりOK)
芋ようかん
漬物
珍しく平日オープンのめん’Sさん。
こらび庵の中はたくさんのお客様でとてもにぎやかでしたよ。
ばたばたと走り回っていた私はうっすら汗をかくほどでした。
ざるそばは皆さんに大好評!
「ここのおそばは本当においしいわね。」とみなさんが口をそろえて
おっしゃるので、私もうれしくなりました。
予定数完売でした!
さて、そんなめん’Sさんがおすすめする「ざるそばの食べ方」。
今日は各テーブルにラミネートしたものが添えられました。
私もあらためておすすめの食べ方でいただきました。
やっぱりおいしー。
蕎麦本来の味を味わえるなんてなんだか贅沢な気持ちです。
お腹いっぱいになりました。
来月のめん’Sさんのオープン日は
12月8日、22日ともに土曜日になります。
どうぞお楽しみに。
「大府めん’sクラブ」さんでした。
メニューは
ざるそば(薬味:ねぎ、大根おろし、とろろ)
天ぷら(かき揚げ、かぼちゃ、ごぼう)
野菜サラダ(おかわりOK)
芋ようかん
漬物
珍しく平日オープンのめん’Sさん。
こらび庵の中はたくさんのお客様でとてもにぎやかでしたよ。
ばたばたと走り回っていた私はうっすら汗をかくほどでした。
ざるそばは皆さんに大好評!
「ここのおそばは本当においしいわね。」とみなさんが口をそろえて
おっしゃるので、私もうれしくなりました。
予定数完売でした!
さて、そんなめん’Sさんがおすすめする「ざるそばの食べ方」。
今日は各テーブルにラミネートしたものが添えられました。
私もあらためておすすめの食べ方でいただきました。
やっぱりおいしー。
蕎麦本来の味を味わえるなんてなんだか贅沢な気持ちです。
お腹いっぱいになりました。
来月のめん’Sさんのオープン日は
12月8日、22日ともに土曜日になります。
どうぞお楽しみに。