今日のワンデイシェフさんは キャロット さんです
本日のメニューは
☆木のこの混ぜご飯
☆茶わん蒸し
☆煮物(ブリ大根)
☆サラダ
☆デザート(リンゴのケーキ・かき)
☆コーヒー
でした。
木のこの混ぜご飯にはなんと牛肉入り。
コクもあり、とってもおいしくガッツリいただけます
大好評だったのがブリ大根。
大根は中までしっかり味がしみていてうれしくなります。
こういう煮物を食べると、ほっとするのはやっぱり日本人だからでしょうか
茶わん蒸しはお出しが効いていてほんとに優しい味でした。
食べ進んでいくと、あら、これも。あら、これも入ってる!というように
たくさんの具に出会えました。
デザートはりんごの酸味がほどよいアクセントになっているリンゴケーキです。
今月は季節がらリンゴを使ったデザートがたくさん登場しているこらび庵です。
どれ一つ同じものはなく、シェフさんの愛情がこもった美味しいデザートになっています。
『11月生まれの皆さん、お誕生日おめでとう』シェフさんの愛は届きましたか?
今日もごちそうさまでした
来月のキャロットさんは12月15日(土)がコーヒー付きのお得なバースデーランチ、
12月19日(水)がカレーランチです。ぜひご予約の上お越しくださいませ
本日のメニューは
☆木のこの混ぜご飯
☆茶わん蒸し
☆煮物(ブリ大根)
☆サラダ
☆デザート(リンゴのケーキ・かき)
☆コーヒー
でした。
木のこの混ぜご飯にはなんと牛肉入り。
コクもあり、とってもおいしくガッツリいただけます
大好評だったのがブリ大根。
大根は中までしっかり味がしみていてうれしくなります。
こういう煮物を食べると、ほっとするのはやっぱり日本人だからでしょうか
茶わん蒸しはお出しが効いていてほんとに優しい味でした。
食べ進んでいくと、あら、これも。あら、これも入ってる!というように
たくさんの具に出会えました。
デザートはりんごの酸味がほどよいアクセントになっているリンゴケーキです。
今月は季節がらリンゴを使ったデザートがたくさん登場しているこらび庵です。
どれ一つ同じものはなく、シェフさんの愛情がこもった美味しいデザートになっています。
『11月生まれの皆さん、お誕生日おめでとう』シェフさんの愛は届きましたか?
今日もごちそうさまでした
来月のキャロットさんは12月15日(土)がコーヒー付きのお得なバースデーランチ、
12月19日(水)がカレーランチです。ぜひご予約の上お越しくださいませ