今日のシェフは リボンさんでした。
今月は2回の営業が予定されています
今日のメニューは
枝豆コロッケ
シチュー・ド・ブレッド
人参と押し麦のスープ
柿とカブのサラダ
パンプキンタルト
仕込み中の厨房をのぞいてみると、山形パンをせっせとくりぬいているシェフの皆さんの
姿が・・・見ていても楽しい仕込みの風景を越えて仕上がったシチュー・ド・ブレッド。
そして枝豆のコロッケは、枝豆をマッシュして仕上げています。すこーし粒感があるのが
味わいを引き出しているのでしょうね
そしてリボンさんといえばデザートを楽しみにされているお客様が多いのですが、
本日はこれ
パンプキンタルトです。皆さん、デザートは最後にゆっくりと、おしゃべりを楽しみながら、
という光景も、リボンさんならではですね。
今月2回目のリボンさんの営業日は、16日(金)です。皆様のご予約をお待ちしております
今月は2回の営業が予定されています
今日のメニューは
枝豆コロッケ
シチュー・ド・ブレッド
人参と押し麦のスープ
柿とカブのサラダ
パンプキンタルト
仕込み中の厨房をのぞいてみると、山形パンをせっせとくりぬいているシェフの皆さんの
姿が・・・見ていても楽しい仕込みの風景を越えて仕上がったシチュー・ド・ブレッド。
そして枝豆のコロッケは、枝豆をマッシュして仕上げています。すこーし粒感があるのが
味わいを引き出しているのでしょうね
そしてリボンさんといえばデザートを楽しみにされているお客様が多いのですが、
本日はこれ
パンプキンタルトです。皆さん、デザートは最後にゆっくりと、おしゃべりを楽しみながら、
という光景も、リボンさんならではですね。
今月2回目のリボンさんの営業日は、16日(金)です。皆様のご予約をお待ちしております