* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

10/30(水)ピュアベーカリー「KONA」

2024-10-30 14:40:34 | ピュアベーカリー「KONA」

今日は雨上がりの強風が吹く中、

こらび庵にはピュアベーカリー「KONA」シェフさんのランチを楽しみに来館されたお客様で賑わいました

「KONA」さんは、国産小麦にこだわり、安心、安全なパン作りをしています

今日のランチは、ロールキャベツをメインに、秋が旬の食材をふんだんに使ったランチです

北海道産小麦「春よ恋」を使ったパン2種は、手の込んだものばかり

さつま芋と黒ゴマにアイシングをかけた、さつまいもパン

ミックスナッツとかぼちゃの種を甘くサクサクに仕上げてトッピングした、かぼちゃパン

トマトソースで煮込んだロールキャベツにチーズソースがかかって、

とってもボリューミー

添えられた焼き野菜(ブロッコリー、レンコン)でサッパリと

かぼちゃの豆乳ポタージュは、スプーンに添えたナッツをトッピング

お好みで、シナモンをひと振りはいかが

お食事後にお出しする、イタリアンデザートのカッサーター

ナッツ、ドライフルーツ、煮りんごを入れて、クリームチーズと生クリームで固めてチーズアイスとしていただけます別売りコラビアコーヒーにピッタリ

お腹いっぱい!ごちそうさまでした

 

お土産には、KONAさん得意のテイクアウトのマリトッツォなどはいかが

あっという間に完売でした

 

次回のこらび庵は、11月6日(水)のこらび庵シェフ f(エフ)さんの

「やわらかジューシー豚肉のしょうが焼きサラダ添えランチ」

お早めのご予約をお待ちいたしております

☎0562-44-8500

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10/26(土)PIN-UP | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ピュアベーカリー「KONA」」カテゴリの最新記事