秋も日に日に肌で感じることができるようになりましたね
今日も爽やかな一日となりました
今日のこらび庵シェフさんは、ナチュカフェ~dream~さん
皆さん楽しそう
大府市近郊のいろいろな農家、農園さんのこだわり自然栽培や、愛知の伝統野菜など
そんなお野菜を使って、ランチを作って下さいました
今日のランチは『茄子とかぼちゃのグラタンランチ』
美味しい茄子と縮緬かぼちゃを使ったミートソースグラタンは熱々、ホフホフ
里芋とモロヘイヤのフリッターと、クミン塩馨さつまいものスパイシーサラダ
こちらのさつまいもは、大府市公立保育園や、学校給食でも提供されているおいも
しめじとエリンギ、冬瓜入りのスープは、具沢山
いちじくのタルトと、リンゴとローゼルのケーキを一皿に
いつものネコクッキーも忘れずに
ボリューミーなデザートになりました
オーガニックマウンテンのコーヒーをそえて
ご馳走様でした
次回のこらび庵ランチは、10/18(水)キャロット(カレー)さんの『さつま芋のカレーランチ』
ご予約お待ちしています
☎0562-44-8500
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます