梅雨のうっとおしい中、皆さんいかがお過ごしですか
7/3(水)のこらび庵をご紹介します
本日のシェフピュアベーカリー「KONA」さんたちは、
国産小麦粉にこだわり、安心、安全なパン作りをしています
そんなシェフさんたちのランチは、これからの季節にピッタリの『ナンタコス』ランチ
国産小麦粉「はるゆたかブレンド」「ドルチェ」を使った手作りナンにオリジナルでコーンの風味をプラス
タコスミートにたっぷり野菜、チーズ、オーロラソースで仕上げたナンタコスは、
ボリュームいっぱい
とうもろこしとじゃが芋の冷製ポタージュ
旬の🌽とうもろこしを使った甘味が引き立つ冷たいスープは、暑い日にピッタリ
ヨーグルトでさっぱりかぼちゃのサラダ
トッピングのミックスナッツの食感もあう
ちょっと辛めの手作りサルサソースをトルティーヤチップにディップして
そのまま食べても、子のみでナンタコスにトッピングしてもOK
私は、トッピングして味変を 夏はスパイシーがピッタリ
最後にデザートのコーヒームースゼリーは、バニラフレーバーの甘い香り
見た目も涼やかな3層仕立てのデザートは、食べ応えバッチリ
お腹いっぱい ごちそうさまでした
7月のこらび庵は、夏にピッタリな楽しみメニューばかり
ご予約はお早めに
☎0562-48-8500