暑さ寒さも彼岸までと言いますが
お彼岸を過ぎても今朝は寒くダウンを引っ張りだしたくなりました
桜のつぼみも寒そうです
こらび庵では温かい美味しいランチをKCチョコレートの皆さんが作ってくれましたよ
本日のメニュー
雑穀米ミルフィーユ押し寿司
白みそミネストローネ
中華風ポテトサラダ
タイ風モヤシサラダ
デザート
ボリューム満点春らんらんランチ
押し寿司を作る型はシェフさんのお父様の手作り
黄色のタマゴが鮮やかで可愛い
たっぷりの具が入ったスープ
心も体も温まりますね
ホクホクのジャガイモに干し海老、ザーサイなどが入って
マヨネーズとごま油で混ぜ混ぜ
初めて食べましたがおい~しい
ヘルシーなモヤシがシャキシャキ感満載
おからの入ったチキンナゲット
パクパク食べれます
白玉が桜色いちご味
おしゃれですね
押し寿司に結構ご飯があり腹いっぱい
でもしっかりデザートまで完食
見た目も綺麗でたくさんの食材を使った満足ランチ
ご馳走様でした
お彼岸を過ぎても今朝は寒くダウンを引っ張りだしたくなりました
桜のつぼみも寒そうです
こらび庵では温かい美味しいランチをKCチョコレートの皆さんが作ってくれましたよ
本日のメニュー
雑穀米ミルフィーユ押し寿司
白みそミネストローネ
中華風ポテトサラダ
タイ風モヤシサラダ
デザート
ボリューム満点春らんらんランチ
押し寿司を作る型はシェフさんのお父様の手作り
黄色のタマゴが鮮やかで可愛い
たっぷりの具が入ったスープ
心も体も温まりますね
ホクホクのジャガイモに干し海老、ザーサイなどが入って
マヨネーズとごま油で混ぜ混ぜ
初めて食べましたがおい~しい
ヘルシーなモヤシがシャキシャキ感満載
おからの入ったチキンナゲット
パクパク食べれます
白玉が桜色いちご味
おしゃれですね
押し寿司に結構ご飯があり腹いっぱい
でもしっかりデザートまで完食
見た目も綺麗でたくさんの食材を使った満足ランチ
ご馳走様でした