今日は朝から曇り空、ぱらぱらと降りだした雨も次第に強くなってきました。
真夏の前にひんやりとした空気を感じられ涼しい一日になりそうです。
コラビアの調理室からは、食欲をそそるいい香りが漂ってきました。
今日のシェフはフェリーチェさん。
本日のメニュー
・パエリア
・スパニッシュオムレツ
・オニオングラタンスープ
・サラダ
・梅ゼリー
見た目からおしゃれなランチに、お客さんからも「わぁ、素敵、美味しそう」などの声が聞こえました。
このオニオングラタンスープは一口飲んで、びっくりとっても甘いのです。シェフさんに聞くと、玉ねぎを2時間30分も炒めたそうです。玉ねぎの甘み、うま味が最大限に活かされている絶品スープでした。
器にオシャレに添えられている、チーズパンをスープにつける食べ方も美味しかったです。
大きなエビとムール貝、イカのこのパエリアは食べた人みんなが、「すごい美味しいね!」と言っていました。シェフさんに聞いたところ、魚介を炒めた時にでた汁を一緒にお米と炊いたそうです。
トマトソースのかかったスパニッシュオムレツ。トマトの酸味とほんのりピリ辛なソースがオムレツの味を引き立てていました。
ベーコンと玉ねぎソースのかかったサラダ。野菜がいくらでもたべられるような美味しさでした。
デザートの梅ゼリーは口にいれてびっくり!梅の味がしっかりする濃厚なゼリーでした。これも美味しい
オシャレでとっても美味しいランチを頂けて幸せでした。
ごちそうさまでした
真夏の前にひんやりとした空気を感じられ涼しい一日になりそうです。
コラビアの調理室からは、食欲をそそるいい香りが漂ってきました。
今日のシェフはフェリーチェさん。
本日のメニュー
・パエリア
・スパニッシュオムレツ
・オニオングラタンスープ
・サラダ
・梅ゼリー
見た目からおしゃれなランチに、お客さんからも「わぁ、素敵、美味しそう」などの声が聞こえました。
このオニオングラタンスープは一口飲んで、びっくりとっても甘いのです。シェフさんに聞くと、玉ねぎを2時間30分も炒めたそうです。玉ねぎの甘み、うま味が最大限に活かされている絶品スープでした。
器にオシャレに添えられている、チーズパンをスープにつける食べ方も美味しかったです。
大きなエビとムール貝、イカのこのパエリアは食べた人みんなが、「すごい美味しいね!」と言っていました。シェフさんに聞いたところ、魚介を炒めた時にでた汁を一緒にお米と炊いたそうです。
トマトソースのかかったスパニッシュオムレツ。トマトの酸味とほんのりピリ辛なソースがオムレツの味を引き立てていました。
ベーコンと玉ねぎソースのかかったサラダ。野菜がいくらでもたべられるような美味しさでした。
デザートの梅ゼリーは口にいれてびっくり!梅の味がしっかりする濃厚なゼリーでした。これも美味しい
オシャレでとっても美味しいランチを頂けて幸せでした。
ごちそうさまでした
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