今日も暑い日となりました💦
みんな大好き 唐揚げランチ
大人気の塩唐揚げです 更にさらに、カラダに優しい麹入り
塩唐揚げ(麹入り)
外カリカリ、中ジュワーの美味しい唐揚げです。
塩こうじを薄めた塩水に20分ほど浸すのがポイント
お味もしっかりついています
カリカリに仕上げるにはやっぱり油の温度管理が大切なんですって
聞いていると簡単そうなんだけど、カリカリって、なかなか難しいんですよね
マカロニサラダ
色味がきれい
カニカマ、玉ねぎ、きゅうり入り。玉ねぎ大好き良い仕事しています。
二種のマカロニを使って歯ごたえも楽しめました
季節の野菜の醤油麹おひたし
空芯菜とモヤシでお浸し
クセのない野菜たちを醤油麹でお浸しにするなんてやりますね
きび砂糖とカツオ節で上品な優しいお味に仕上げています。
しめじとえのきの中華スープ
これまた優しいスープです
ふわふわ卵もはいって、温かい気持ちになりました
デザート
シャインマスカットを飾り付けに使った贅沢なカップケーキ
ホイップと一緒にパクリといただきました。
こんなにふわふわに焼けるのも凄い
テイクアウトコーナー
4種のリボンパンがありました。
チョコチップ
いちごとホワイトチョコチップ
白パン
チョコとチョコチップ
後から、本日のデザートのシャインマスカットカップケーキも
3個200円で販売され好評でした
次回キャンディーズさんは10月17日(木)ガパオライスです
滅茶苦茶楽しみ
みなさまのご予約お待ちしております。