梅雨の合間の晴れ間がのぞき、ぐんぐん気温が上がってきましたが
料理室では、暑さなんか吹き飛ばす、キャロット(カレー)シェフさんたちの元気な声が聞こえてきます
本日のこらび庵ランチは、カリカリお揚げの温そうめんランチです
安城の和泉手延べそうめんの上にカリカリお揚げをのせて
揚げたてポテトフライは、お好みでソースをかけてもOK
ミニトマトを炒め煮したものを付け合わせに可愛くトッピング
おむすびは、2割ほどのもち米を入れて持っちりとさせ
沢庵千切りと、マヨネーズ入りツナを一緒に芯にして
まわりに刻み海苔をまとわせたこだわりのおむすび
ぬか漬けきゅうりと、縮緬じゃことピーマンを炒め煮したものを付け合わせに
お腹いっぱい
最後にキャロット特製ブレンドコーヒーで
お口サッパリごちそうさまでした
次回のこらび庵は、7/20(土)の「おおぶそば打ち道場」
手打のざるそばはのど越し最高
予約食数あとわずか
ご連絡をお待ちしております
☎0562-44-8500