みなさん、初めまして5月からコラビアスタッフとして働いています深谷です
今日は初めてコーディーネーターをやらせていただきました
ドキドキでしたが、みなさんとお話できてとっても楽しかったです
今日のこっぺぱんさんのランチは『にんじんとアスパラが入った豚肉巻きのフライ』です
フライって食欲がそそられますよね~ とってもジューシーでした
サイドメニューはフライによく合うこちら
『にんじんともやしのナムル』はごま油が効いていてピリ辛でした
『インゲンと炒り卵』と『白和え』はとってもさっぱり
今日のテイクアウトは
サンドロール(ハンバーグとカレーマッシュ、やま肉とカレーマッシュ)
お稲荷さん 温かいぜんざい おはぎでした
おはぎはご予約分で売り切れてしまうほど大人気
私も次回は食べてみたいです
今日も大満足のランチでした
次回のこらび庵は6/4(土)キャロット「旬のおかず」さんです
皆さん、お待ちしておりまーす