今日はキャロットさんのカレーの日
前日の仕込みからコラビアはいい匂いです。
当日も匂いにつられてお客様が次々と・・・。
おかげ様で予定した食数が完売となりました。
そんなキャロットさんの今日のメニューです
豚ばら肉の角煮カレー
煮物
サラダ
コーヒー
プレート全景です。
豚ばら肉の角煮はスプーンでほぐれるほど柔らかく煮てありました。
コツはお酒を多めに入れることと、あとは、なんとおなべの底に
輪切りにしたリンゴを並べる事なんですって!
今度おうちでもやってみようと思います
煮卵は角煮の調味液で味付けがしてあるそうです。
この調味液で肉じゃがを作っても美味しいそうですよ!
カボチャのサラダはウィンナーと一緒にマヨネーズで和えてあります。
きっと、子どもさんも大好きなはず♪
キャロットさんのメニューには必ず”おふくろの味”がついてきます。
これも嬉しいですよね。
最後に写真を撮り忘れてしまいましたが、
かわいいキャロット柄のオリジナルカップでコーヒーがつきました。
シェフさんお手製のゴーヤの砂糖漬けもつきました。
今日もお腹いっぱい美味しいランチをありがとうございました。
キャロットさんはバースデーランチが19日(土)オープンします。
ご予約が安心です。
前日の仕込みからコラビアはいい匂いです。
当日も匂いにつられてお客様が次々と・・・。
おかげ様で予定した食数が完売となりました。
そんなキャロットさんの今日のメニューです
豚ばら肉の角煮カレー
煮物
サラダ
コーヒー
プレート全景です。
豚ばら肉の角煮はスプーンでほぐれるほど柔らかく煮てありました。
コツはお酒を多めに入れることと、あとは、なんとおなべの底に
輪切りにしたリンゴを並べる事なんですって!
今度おうちでもやってみようと思います
煮卵は角煮の調味液で味付けがしてあるそうです。
この調味液で肉じゃがを作っても美味しいそうですよ!
カボチャのサラダはウィンナーと一緒にマヨネーズで和えてあります。
きっと、子どもさんも大好きなはず♪
キャロットさんのメニューには必ず”おふくろの味”がついてきます。
これも嬉しいですよね。
最後に写真を撮り忘れてしまいましたが、
かわいいキャロット柄のオリジナルカップでコーヒーがつきました。
シェフさんお手製のゴーヤの砂糖漬けもつきました。
今日もお腹いっぱい美味しいランチをありがとうございました。
キャロットさんはバースデーランチが19日(土)オープンします。
ご予約が安心です。