* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

4月2日(木)ぱっちわーく&ナチュラル【ビストロおぶちゃん×こらび庵】

2015-04-02 14:58:02 | ぱっちわーく&ナチュラル
今日も「ビストロおぶちゃん×こらび庵」です
今日のシェフさんは「ぱっちわーく&ナチュラル」さん。いつも2名で活動されています
お二人とも、お菓子やパンを焼くのが得意で、パン教室などされている方たちなんです
なのでランチに、結構当たり前に手作りパンが登場するのです
今日のメニューは
・魚とキャベツのナゲット~3種のソースぞえ~←ビストロおぶちゃん入賞レシピ
・ジャガイモとキノコのサラダ
・オニオンスープ
・豆腐入りグラタン
・パンかご飯
・デザート(オレンジゼリー)
でした

プレート全景です


魚とキャベツのナゲット3種のソースぞえとグラタ、ジャガイモとキノコのサラダです


アボカドソース、タルタルソース、トマトとキャベツのソースの3種類いろんなお味を楽しめました


オニオンスープは、じっくり炒めたおかげでグンと甘みが出た玉ねぎのスープでした

デザートは、オレンジの果肉たっぷりのゼリーでしたみずみずしさは、ゼラチンの加減によるものです
ほんとにこの加減が難しいのです。

今日も美味しいランチをご馳走様でした



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする