今日も「ビストロおぶちゃん×こらび庵」です
今日のシェフさんは「ぱっちわーく&ナチュラル」さん。いつも2名で活動されています
お二人とも、お菓子やパンを焼くのが得意で、パン教室などされている方たちなんです
なのでランチに、結構当たり前に手作りパンが登場するのです
今日のメニューは
・魚とキャベツのナゲット~3種のソースぞえ~←ビストロおぶちゃん入賞レシピ
・ジャガイモとキノコのサラダ
・オニオンスープ
・豆腐入りグラタン
・パンかご飯
・デザート(オレンジゼリー)
でした
プレート全景です
魚とキャベツのナゲット3種のソースぞえとグラタ、ジャガイモとキノコのサラダです
アボカドソース、タルタルソース、トマトとキャベツのソースの3種類いろんなお味を楽しめました
オニオンスープは、じっくり炒めたおかげでグンと甘みが出た玉ねぎのスープでした
デザートは、オレンジの果肉たっぷりのゼリーでしたみずみずしさは、ゼラチンの加減によるものです
ほんとにこの加減が難しいのです。
今日も美味しいランチをご馳走様でした
今日のシェフさんは「ぱっちわーく&ナチュラル」さん。いつも2名で活動されています
お二人とも、お菓子やパンを焼くのが得意で、パン教室などされている方たちなんです
なのでランチに、結構当たり前に手作りパンが登場するのです
今日のメニューは
・魚とキャベツのナゲット~3種のソースぞえ~←ビストロおぶちゃん入賞レシピ
・ジャガイモとキノコのサラダ
・オニオンスープ
・豆腐入りグラタン
・パンかご飯
・デザート(オレンジゼリー)
でした
プレート全景です
魚とキャベツのナゲット3種のソースぞえとグラタ、ジャガイモとキノコのサラダです
アボカドソース、タルタルソース、トマトとキャベツのソースの3種類いろんなお味を楽しめました
オニオンスープは、じっくり炒めたおかげでグンと甘みが出た玉ねぎのスープでした
デザートは、オレンジの果肉たっぷりのゼリーでしたみずみずしさは、ゼラチンの加減によるものです
ほんとにこの加減が難しいのです。
今日も美味しいランチをご馳走様でした