気持ち良い五月晴れですね
今日のシェフさんは「リボン」さん
デザートを楽しみにしているお客様が多いです
今日のメニューは
・ラザニア
・レーズンパン
・サラダ
・スープ
・デザート
でした。
焼きたてラザニアに手作りパンが、見た目からワクワクします
ラザニアとレーズンパンですいつもお越しくださる70代の男性が「これはいったいどういう食べ物なの?」とラザニアに興味津々。すごく気に入られたご様子でした
洋風みぞれスープです和風なら大根おろし?と思うところですが、これは、玉ねぎとキャベツをフードプロセッサーでみぞれ状にして煮込んだそうです。ちょっと舌触りが変わって胡椒もピリっとして美味しい
これは家でも作ってみたくなりました
多くのお客様の最大の楽しみはデザートです最後までとっておいて、後でコーヒーと一緒に楽しみます話もはずんでとっても楽しそうなんですよ
今日も素敵なランチをごちそうさまでした。
リボンさん、次回は6月24日、25日の二日間です。お早目のご予約が安心です
今日のシェフさんは「リボン」さん
デザートを楽しみにしているお客様が多いです
今日のメニューは
・ラザニア
・レーズンパン
・サラダ
・スープ
・デザート
でした。
焼きたてラザニアに手作りパンが、見た目からワクワクします
ラザニアとレーズンパンですいつもお越しくださる70代の男性が「これはいったいどういう食べ物なの?」とラザニアに興味津々。すごく気に入られたご様子でした
洋風みぞれスープです和風なら大根おろし?と思うところですが、これは、玉ねぎとキャベツをフードプロセッサーでみぞれ状にして煮込んだそうです。ちょっと舌触りが変わって胡椒もピリっとして美味しい
これは家でも作ってみたくなりました
多くのお客様の最大の楽しみはデザートです最後までとっておいて、後でコーヒーと一緒に楽しみます話もはずんでとっても楽しそうなんですよ
今日も素敵なランチをごちそうさまでした。
リボンさん、次回は6月24日、25日の二日間です。お早目のご予約が安心です