Chemin♪お菓子の小径(シュマン♪おかしのこみち)

スウイーツ&ティー・ラボ 少人数のお菓子レッスン、さまざまなお茶、ティータイムの楽しみ方、シュガークラフト

明けましておめでとうございます

2018年01月02日 | お正月

明けましておめでとうございます。

今年も妹と、おたがい作りたいおせちを作って交換しました(*^-^*)

おかげで品数多いおせち♪

家族でおせちを囲んでお祝いできました。

中平和子先生とのコラボレッスンで作ったパートメントクラフトの箸袋を添えて

ローストビーフには扇形の飾りをそえて♪

Yumi'sファーム、由美さんの里芋をテリーヌ風に

のの字伊達巻など巻物、集合~!

今年は松花堂風にちょこちょこと盛り付けて♪

ちょこちょこいろいろ(*^-^*)

一年の健康を祈って。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。



コメント    この記事についてブログを書く
« 2017年ありがとうござい... | トップ | りく君のバースデーケーキ☆サ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お正月」カテゴリの最新記事