平打ち麺 2023年07月14日 | 自家製麺 在庫切れだった強力粉オーションを買ってきたので、ランチは自家製麺で台湾まぜそば。今日は平打ち麺風にカットしてみた。 美味しく仕上がりましたが、平打ちよりも普通のカットの方が食べやすいと思った。次回は修正。追い飯まで完食! ****************オーション:326g水:126cc塩:5gかん水:5g加水率:約40%茹で前:483g茹で時間:4分 « お色直し | トップ | わしや ごはん処 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます