牛スジ煮込み 2022年02月24日 | ヘルシオ 戴き物の牛スジの残りを蒟蒻と炊きました。ヘルシオのホットクックのレシピ本の通りに、具材、酒、醤油、みりん、砂糖を入れてスイッチオン!約1時間半放置で完成。これは料理とは言い難いですが、お手軽に出来て、悔しいことに美味しい。スイッチを入れてそのままジムに行ったのですが、帰宅したら出来ていました。タイマーの設定も出来るので便利な道具です。 ジムから帰宅後は冷蔵庫に有った材料を集めて神谷バー風ジャーマンポテトも製作。味の決め手はウスターソース! « GOOD GOOD MEAT | トップ | 海苔弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます