|
|
ア.ラ.カルト |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) |
500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) |
200 |
|
|
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) |
前菜 |
|
冷たい前菜 |
|
菜の花のガスパチョ、ホタルイカの燻製 |
1,200 |
鰆の炙り、GG.FARMのサラダ、ホウレン草ソース |
1,300 |
葱のテリーヌ、河内鴨のリエット添え |
1,400 |
ホワイトアスパラのムースとサラダ、アーモンド風味 |
1,500 |
|
|
温かい前菜 |
|
ヒイカのポワレ、べトラーブのソース |
1,200 |
うすいエンドウ、パンチェッタのスープ仕立て、青魚ポワレとアオサのピュレ |
1,300 |
グリーンアスパラのボイル、白座海老のコンフィ添え |
1,400 |
木積筍とフォワグラのキャラメリゼ |
1,600 |
|
|
本日のスープ |
600 |
本日の前菜 |
時価 |
|
|
魚介料理 |
|
本日の鮮魚、玉葱のピュレ、ペドロヒメネスのソース |
2,000 |
本日の青魚、堺しいたけのロースト、アーモンドプードルのソース |
2,200 |
オマール海老と柑橘のエチュべ、人参ソース |
2,500 |
本日の魚料理 |
時価 |
|
|
肉料理 |
|
牛ほほ肉の赤ワイン煮 |
2,200 |
七面鳥のロースト、軽いクリームで |
2,400 |
仔羊のポワレ、桜海老のソース |
2,500 |
河内鴨のポワレ、香草ソース |
2,800 |
香川産黒毛和牛、その日のソースで |
3,100 |
本日の肉料理 |
時価 |
|
|
|
|
人気の定番メニュー |
|
オマール海老のブランマンジェとオリーブオイルのグラス |
700 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ |
1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト |
1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 |
800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) |
600 |
|
|
フロマージュ |
|
お任せ三種 |
1,200 |
ほんの一切れ |
500 |
|
|
デザート |
|
ティラミス |
600 |
金柑のタルト、メープルのアイス添え |
700 |
ショコラムース、スープ仕立て、マンダリンのソルべ |
800 |
ババ.オ.ロム、バニラ添え |
800 |
本日のフルーツ |
800 |
ビスコッティ(4本) |
300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 |
600 |
|
|
エスプレッソ |
500 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます