今日7日の休みを明けると8日~12日はコース内容が替ります。
昨日迄のメニューに3つの「少しグレードアップした素材」と素材は一緒でも調理法の変更などで皆様をお迎えいたします。
「16周年記念コース」12,000円(ワイン6種付)
(お苦手な素材は変更いたします)
アミューズ:桃と生ハム
前菜1:サーモンとアボカド
前菜2::仙鳳趾牡蠣のグルノーブル風
前菜3:フォワグラと鴨のソーセージ
魚料理:カマス、ブールブラン
肉料理:夏の蝦夷鹿、ポワブラードソース
デザート:チョコのテリーヌ、胡桃添え
orファーブルトン
ペアリングワイン6種中2種はグレードアップします。
「〆系」カレー・キャビアご飯・ミニバーガーあり。
2次会用のアラカルトも常備しています。
ちなみに10日(土)12日(月)は早い時間は満席。
21時前後に空きが出るかな?という感じです。
他の3日=8日9日11日もそこそこの入り。
お早めにご連絡を頂けると幸いです。
また5日間終了後=13日15日(14日はお休み)に素材に余裕があれば同じ内容でお出しします。
(料理、ワイン共)
但し、若干のプラス料金は御容赦くださいまし。
17年目のそむりえ亭のスタートをどうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠