ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
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 樋口誠

仙鳳趾牡蠣、フォワグラ、蝦夷鹿

2024年08月03日 01時03分57秒 | 食・レシピ
8日~12日の「16周年記念メニュー」

いつもと同じ料金で表題の3つの素材=仙鳳趾牡蠣、フォワグラ、蝦夷鹿=を投入。

今お出ししてるコースのアレンジしたコースです。

ただし、この3つのアイテムはお苦手な方もいらっしゃるかと思いますので、お申し出頂ければ別のものに変更いたします。

ワインは「スタンダードでないシャンパン」「ちょっとええ赤」をペアリング

私=樋口の合わせ方はご存知の方も多いかと思いますが、上記素材を「どんな風に調理するか?」は若い二人の腕の見せ所です。

また、どの素材も12日以降も少しの間「チョイス」にて使う予定です。
ただし、13日からは若干の差額料金を頂戴いたしますのでご了承ください。

ちなみに10日(土)は満席が近付いています。

他の日はまだまだ大丈夫です。(周年の5日間以外も空いています)

どうぞよろしくお願いいたします。

あ、昨日はトランプでエースをお二人の方が引かれました。

今日も頑張ってチャレンジして下さい。

お待ちしています。


          樋口誠