2011年1月、新しい年の最初のメニューです。
先日、正月は縮小メニューになる予定と申しておりましたが、どうにかこのメニューで元旦から走れそうです。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
鴨のムースと苺のピクルス | 1,000 |
本日青魚のクリュとブロッコリーのスモーク | 1,200 |
仙鳳趾牡蠣のジュレよせ 柚子のグラニテと共に | 1,500 |
クリーミーな大根に浮かべた甘海老 キャビア添え | 1,600 |
温かい前菜 | |
タルト.フランベ=仏風ピッツァ | 900 |
トリッパと河内蓮根のトマト煮 | 1,300 |
仙鳳趾牡蠣とホウレン草のグラタン | 1,500 |
フォアグラのソテーと林檎 スパイス風味 | 1,600 |
鱈白子のパン粉揚げ マスタードソース | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
本日の青魚のショーソン 春菊のソース | 1,800 |
本日の鮮魚と貝のコンビ シ―ドルクリーム | 2,000 |
オマール海老のベニエ 京人参をソースに | 2,500 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛頬の赤ワイン煮 | 2,000 |
仔羊モモ肉のローストにレモンの塩 | 2,100 |
鴨胸肉とジャガイモのブレゼ ローズマリーの香り | 2,300 |
牛イチボのグリル 本日のソースで | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
本日のジビエ | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
珈琲のブランマンジェ 赤いフルーツのソルべ | 700 |
ショコラのココット焼き | 700 |
貴腐ワインのババ | 700 |
タルトタタン | 800 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |
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