そむりえ亭開業以来、紙(新聞や雑誌)・映像(テレビ)・音声(ラジオ)を問わず取材される事は比較的多かった方だと思います。
とは言え、コロナ以降は途絶えておりました。
私などは置いておいても、新しい料理人は載せてあげたいなと思っていましたところ、某紙媒体からの取材。
担当者も慣れ親しんだ方ですし、カメラマンも同様。
私の意図をしっかりと汲み取ってページを造ってくれそうです。
木下、石坂両名にとっては調理師学校を出て「初めて」のようで、嬉しそうに説明をし、写真に納まっておりまして。
具体的なことは未だ申し上げられませんが、発売日が近付きましたらご案内いたします。
なにより「世間に晒される」ことで責任感も芽生えますし、同時に他店の料理や哲学を「自分と並べて読む」というのは良いものです。
楽しみですねえ。
さて今日6日土曜はご予約3件。
時間差もありますので、どの時間も空いています。
明日7日は一組のみ。
お待ちしています。
樋口誠