本年も後半戦に入りました。
二人の若手キッチンも木下君は約半年、石坂君は4か月。
どんどん腕を挙げているように感じます。
さて7月14日迄のメニューです。
12,000円(ワイン6種付、税込)
アミューズ:パプリカのムース、トマトジュレ
前菜1:カンパチのカルパッチォ、山形だし
前菜2:茄子のスープ
前菜3:アッシパルマンティエ、玉蜀黍のクーリ
魚料理:鮮魚のブールブラン
肉料理:牛、軽い柚子胡椒風味のソース
or鶏モモ肉の一品(内容未定)
デザート:パリブレスト
デザート:パリブレスト
orマンゴープリンor桃のコンポート
内容は予告なく変更になることもあります。
〆用のカレー、キャビア御飯、ミニバーガーもあり。
ミニバーガーは「海老カツ」が再登場です。
他に「2次会用のアラカルト」もご用意しています。
どうぞよろしくお願いいたします。
樋口誠