ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2024年7月前半のメニュー

2024年07月01日 00時31分17秒 | お勧めメニュー
本年も後半戦に入りました。

二人の若手キッチンも木下君は約半年、石坂君は4か月。

どんどん腕を挙げているように感じます。

さて7月14日迄のメニューです。

12,000円(ワイン6種付、税込)
アミューズ:パプリカのムース、トマトジュレ
前菜1:カンパチのカルパッチォ、山形だし
前菜2:茄子のスープ
前菜3:アッシパルマンティエ、玉蜀黍のクーリ
魚料理:鮮魚のブールブラン
肉料理:牛、軽い柚子胡椒風味のソース
   or鶏モモ肉の一品(内容未定)
デザート:パリブレスト
   orマンゴープリンor桃のコンポート
内容は予告なく変更になることもあります。
〆用のカレー、キャビア御飯、ミニバーガーもあり。
ミニバーガーは「海老カツ」が再登場です。
他に「2次会用のアラカルト」もご用意しています。

どうぞよろしくお願いいたします。


         樋口誠