ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2018年2月のメニュー

2018年01月30日 15時55分47秒 | 今月のメニュー
2月のメニューは冬と春の競演です。

ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200

以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰆、菜の花 1,200
四万十鶏、白菜、柚子 1,200
鮮魚、春菊 1,400

温かい前菜
四万十鶏、グラチネ 1,200
飯蛸、古代米 1,200
アオリイカ、うるい 1,400
フォアグラ、安納芋、フュイタージュ 1,600

本日の前菜 時価

魚介料理
鮮魚、蕗の薹 2,100
鰆、炭、カリフラワー 2,100
海老、ブロッコリー、チェダー 2,100
本日の魚料理 時価

肉料理 
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、グリーンカレー 2,400
牛、山葵 2,600
本日の肉料理 時価


人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ      一杯 400
フォワグラの冷製 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)       一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600

フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500

デザート
ワッフル、オレンジ 600
ババ、紅茶 600
タルトタタン 600
ボネ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600

エスプレッソ 500

最新の画像もっと見る

コメントを投稿