2016年の最後の月はこんな感じです。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰤、菊菜 1,200
蟹、卵、百合根 1,400
馬肉、タルタル 1,500
温かい前菜
豚、ガレット 1,200
鱈白子、カリフラワー 1,400
蟹、白菜 1,500
フォワグラ、薩摩芋、栗 1,500
本日のスープ 600
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、下仁田葱 2,100
鰤、牛蒡 2,100
海老、フェンネル、キャベツ 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、金時人参、クミン 2,400
牛、牡蠣、法蓮草 2,600
本日のジビエ 時価
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
安納芋、緑茶 600
ベリー、タルト 600
ショコラ・マルキーズ 600
ガトーモカ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
樋口誠
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰤、菊菜 1,200
蟹、卵、百合根 1,400
馬肉、タルタル 1,500
温かい前菜
豚、ガレット 1,200
鱈白子、カリフラワー 1,400
蟹、白菜 1,500
フォワグラ、薩摩芋、栗 1,500
本日のスープ 600
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、下仁田葱 2,100
鰤、牛蒡 2,100
海老、フェンネル、キャベツ 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、金時人参、クミン 2,400
牛、牡蠣、法蓮草 2,600
本日のジビエ 時価
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
安納芋、緑茶 600
ベリー、タルト 600
ショコラ・マルキーズ 600
ガトーモカ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
樋口誠
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