ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2012年7月のメニュー

2012年06月29日 02時08分24秒 | 今月のメニュー

7月のメニューです。

<colgroup><col width="343" style="width: 257pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 10976;" /> <col width="62" style="width: 47pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1984;" /> </colgroup>                                                                                                                                                                                                                                
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料)500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料)200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
夏野菜のテリーヌ900
イタヤ貝の燻製、クリーム仕立て1,000
ブイヨンを含ませた鴨の冷製、茗荷添え、パプリカのピュレ1,200
青魚のマリネと水茄子1,300
鮮魚のクリュと豆、アルガン風味1,400
温かい前菜
牛タンのエマンセ、タイムのヴィネグレット900
鮎と胡瓜のアンサンブル1,300
鰻と芋のプレス1,400
フォアグラのポワレ、南瓜の羊羹仕立て1,600
本日のスープ600
本日の前菜時価
魚介料理
鮮魚を豚足の衣で覆って焼き上げました1,800
鰻のグリル、グリーンペッパーの香り2,000
足赤海老のソテー、酢橘のサルモリッツオ2,000
本日の魚料理時価
肉料理 
牛ホホの赤ワイン煮2,000
鴨のポワレ、万願寺唐辛子とオリーブのソース2,300
仔羊のグリル、大葉風味のアンショワイヤード2,300
牛イチボのポワレ、焼き茄子のソース2,500
本日の肉料理時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ     800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)     一本800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います)600
フロマージュ
お任せ三種1,200
ほんの一切れ500
デザート
カヌレ.オ.ショコラ ラムのアイス700
桃のマチェドニア マスカルポーネのムース700
クレープ.グラッセ 紅茶のアイス700
サクランボのタルト、カルピスのソルベ700
本日のフルーツ800
ビスコッティ(4本)300
アイスクリーム・ソルベ各種600
エスプレッソ500

夏本番ですね!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿