7月のメニューです。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
夏野菜のテリーヌ | 900 |
イタヤ貝の燻製、クリーム仕立て | 1,000 |
ブイヨンを含ませた鴨の冷製、茗荷添え、パプリカのピュレ | 1,200 |
青魚のマリネと水茄子 | 1,300 |
鮮魚のクリュと豆、アルガン風味 | 1,400 |
温かい前菜 | |
牛タンのエマンセ、タイムのヴィネグレット | 900 |
鮎と胡瓜のアンサンブル | 1,300 |
鰻と芋のプレス | 1,400 |
フォアグラのポワレ、南瓜の羊羹仕立て | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮮魚を豚足の衣で覆って焼き上げました | 1,800 |
鰻のグリル、グリーンペッパーの香り | 2,000 |
足赤海老のソテー、酢橘のサルモリッツオ | 2,000 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,000 |
鴨のポワレ、万願寺唐辛子とオリーブのソース | 2,300 |
仔羊のグリル、大葉風味のアンショワイヤード | 2,300 |
牛イチボのポワレ、焼き茄子のソース | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
カヌレ.オ.ショコラ ラムのアイス | 700 |
桃のマチェドニア マスカルポーネのムース | 700 |
クレープ.グラッセ 紅茶のアイス | 700 |
サクランボのタルト、カルピスのソルベ | 700 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |
夏本番ですね!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます