ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
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 樋口誠

6月のメニュー

2010年05月29日 02時55分12秒 | 今月のメニュー

6月のメニューです。

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ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
かぼちゃのムース、蟹、コンソメジュレ 1,200
とうもろこしのムースとクリュ、白座海老の炙り 1,200
鯵、枝豆、オクラのタルタル、きゅうりのソース 1,400
数種の豆とサザエのサラダ仕立て、肝と香草のソース 1,400
蛸のテリーヌ、千両茄子のタプナード 1,500
温かい前菜
白身魚の南仏風 1,200
穴子のムニエル、豆添え 1,300
太刀魚と芋のガレット ソースクリュスタッセ 1,500
牛イチボのグリエ、野菜のエチュヴェ、シトロン風味 1,600
鮎とグリーンアスパラのポーピエット 1,600
本日のスープ 600
本日の前菜 時価
魚介料理
青魚のムニエル、べトラーヴのソース 2,000
本日の鮮魚、スペイン風おじや 2,200
オマール海老と野菜のナージュ、サフラン風味 2,500
本日の魚料理 時価
肉料理 
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊のポワレ、白いんげんとトマトの煮込み 2,500
河内鴨のポワレ、べトラーヴソース 2,800
香川産黒毛和牛、その日のソースで 3,100
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
オマール海老のブランマンジェとオリーブオイルのグラス 700
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)       一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
ブランマンジェ、ヨーグルト風味 600
ババ.オ.ロム、バニラ添え 700
甘夏のテリーヌ、ソルべ添え 700
ショコラのテリーヌ、ジャンドゥージャのグラス 800
さくらんぼのタルト、バニラ添え 800
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
アイスクリーム・ソルベ各種 600
エスプレッソ 500


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