さて 大分日常が戻ってきましたが・・・
人参と高野の煮物
これも長年作ろうと思いつつなぜか作っていなかった^^;
別に書くほどじゃないですけどね
つまり抜き型で抜いてそれぞれ別に炊いただけ
高野の厚みは2センチでした
人参をそれに合わせたらいいんですねえ
意外にかわいいでしょ?
ポテサラハム巻き
去年にも作った物ですが・・・
今回中身を入れています
オイルサーモンとブロッコリーですな
彩りがきれいですしね もちろん細切れです
今年は一口サイズにしました
生ハムを縦に半分にして巻きました
人参と高野の煮物
これも長年作ろうと思いつつなぜか作っていなかった^^;
別に書くほどじゃないですけどね
つまり抜き型で抜いてそれぞれ別に炊いただけ
高野の厚みは2センチでした
人参をそれに合わせたらいいんですねえ
意外にかわいいでしょ?
ポテサラハム巻き
去年にも作った物ですが・・・
今回中身を入れています
オイルサーモンとブロッコリーですな
彩りがきれいですしね もちろん細切れです
今年は一口サイズにしました
生ハムを縦に半分にして巻きました
これね こんにゃくも使っている写真もあったんだけれど紅白の方がいいでしょ?
なかなかのアイディアですよねえ(-∠-)(__)うむ
型抜きにすると可愛いですね♪