今日の昼食は昨日の鰻丼の残りでした。
それでは少ないので、インスタントラーメンを二人でシェア。
パクチーの残りを入れたらびっくりするくらい美味しくなりました。
今日の夕食です。
・鯛のカルパッチョ
タイ
プチトマト
タマネギ
カイワレ
レモン汁、ワインビネガー、塩、コショウ、ケッパー、E.V.オリーブオイル
夏向きのメニューですね。
写真は2人前です。
・海老ドリア
エビ
塩(下処理用)
タマネギ
マッシュルーム
ズッキーニ
ニンニク
塩、コショウ
ご飯
ケチャップ
バター、小麦粉、牛乳、ブイヨン、塩、白コショウ
溶けるチーズ
パセリ
汗をかきかき食べました~
それでは少ないので、インスタントラーメンを二人でシェア。
パクチーの残りを入れたらびっくりするくらい美味しくなりました。
今日の夕食です。
・鯛のカルパッチョ
タイ
プチトマト
タマネギ
カイワレ
レモン汁、ワインビネガー、塩、コショウ、ケッパー、E.V.オリーブオイル
夏向きのメニューですね。
写真は2人前です。
・海老ドリア
エビ
塩(下処理用)
タマネギ
マッシュルーム
ズッキーニ
ニンニク
塩、コショウ
ご飯
ケチャップ
バター、小麦粉、牛乳、ブイヨン、塩、白コショウ
溶けるチーズ
パセリ
汗をかきかき食べました~