5月8日
今日のレシピは
ちくわの磯部揚げ
(1人分は64Kcal 塩分は0・6g)
ちくわの磯部揚げは
青のり香り豊かな、
お弁当の満足感を高める名脇役の1品
「材料(4人分)」
ミニちくわ 4本
・青のり 小さじ1
・小麦粉 大さじ4
・水 大さじ4
「下準備」
: ちくわは斜めに切ります。
: ボウルに「・」の調味料を入れ衣を作ります。
「作り方」
1 フライパンに油を1㎝注ぎ、ちくわに衣をからませ揚げ焼きにします。
「ポイント」
・ちくわに味がついているので、
青のりだけで美味しいです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/00d686590e/recipes/2302
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます
今日のレシピは
ちくわの磯部揚げ
(1人分は64Kcal 塩分は0・6g)
ちくわの磯部揚げは
青のり香り豊かな、
お弁当の満足感を高める名脇役の1品
「材料(4人分)」
ミニちくわ 4本
・青のり 小さじ1
・小麦粉 大さじ4
・水 大さじ4
「下準備」
: ちくわは斜めに切ります。
: ボウルに「・」の調味料を入れ衣を作ります。
「作り方」
1 フライパンに油を1㎝注ぎ、ちくわに衣をからませ揚げ焼きにします。
「ポイント」
・ちくわに味がついているので、
青のりだけで美味しいです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/00d686590e/recipes/2302
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます