11月1日
今日のレシピは
寒天ジュース
(1人分は30kCal 塩分は0g)
寒天ジュースは
つぶつぶ寒天の中にジュースを入れる
「材料(6~7人分)」
粉寒天 4g
水 500CC
砂糖 大さじ1と1/2
ジュース 350CC
「作り方」
1 鍋に粉寒天を入れかき混ぜながら火にかけ、
沸騰したら火を弱めて溶かす。
2 粗熱をとりバットに流し冷蔵庫に入れ固める。
3 スプーンで寒天を崩してグラスに入れジュースを注ぐ。
「お 知 ら せ 」
こちらをクリックしてね。 →→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1628
「今日の献立レシピの総カロリー栄養成分」を見ることができます。
今日のレシピは
寒天ジュース
(1人分は30kCal 塩分は0g)
寒天ジュースは
つぶつぶ寒天の中にジュースを入れる
「材料(6~7人分)」
粉寒天 4g
水 500CC
砂糖 大さじ1と1/2
ジュース 350CC
「作り方」
1 鍋に粉寒天を入れかき混ぜながら火にかけ、
沸騰したら火を弱めて溶かす。
2 粗熱をとりバットに流し冷蔵庫に入れ固める。
3 スプーンで寒天を崩してグラスに入れジュースを注ぐ。
「お 知 ら せ 」
こちらをクリックしてね。 →→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1628
「今日の献立レシピの総カロリー栄養成分」を見ることができます。