『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

京豆富(冷奴・温奴)

鮪チャンジャ

菜ノ花のトロロ掛け

新タマネギふろふき(柚子胡椒味噌)

京豆富の山菜あん

ホタルイカ天婦羅

有機白菜の豆乳煮

タケノコ天婦羅

マグロ三角身塩焼き辛味大根添え

春キャベツの蟹あん掛け

日南鶏のネギ味噌焼き

桜マスみぞれ煮

 

〈刺身〉

静岡産 生シラス

八丈島産 沖タカベ

マグロ

 

・・・ってな予定。

 

イマイチ天気になるみたいですが

 

皆々様 予習して来店してください★

 

 

 

・・・『謝罪デス』・・・

 

...と言って 差し入れを持って

 

来店してくださる方が多い最近。

 

今宵も謝罪者が 2名来店(笑)

 

 

ゲゲゲのS様・・・

 

差し入れ ありがとうざいます。

 

『コロッケ』ほんと大好物!

 

ガッツリまかないで頂きました!

 

これで来週は少しだけ

 

はしゃぐのアリですよ(笑)★

 

 

続きましては ゲゲゲのS様の相棒・・・

 

店主の大大大先輩

 

イガザイル様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『鉄火巻き』は最高!

 

まかないで美味しくペロリ!

 

これで来週は少しだけ

 

○○な話してOKですよ(笑)★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« いまいち人気... 冷酒がオスス... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。