昔っから恐竜展に行きたい願望あり!
去年だったけな?
9月の定休日に行く気満々だったのに
急遽 休み明けにコース予約が入ったので
仕込みの為 行けずじまい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今年こそはと意気込んでいる店主です。
そして同伴者を大募集です(笑)
皆様おはようございます★
鶏の脂をフライパンで火にかけて
ジワジワと絞り絞り出した『鶏脂』は
めっちゃ透き通って輝く黄金色。
この鶏脂をたっぷりと使った
『空芯菜の鶏脂炒め』がオススメ!
鶏脂の旨味と甘みをまとった空芯菜に
美味なるピンク岩塩を添えたら
三種の神器を手にした勇者のよう!
是非ぜひ注文ヨロシクお願いします★
8月3日は『鱧(はも)の日』
なので先付の一品に使います!
自家製の梅干を使った梅醤油で食べると
暑い日にピッタリで爽やか美味★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|
|
|