『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




アジフライは何をつけて食べる派?

ソース・醤油・タルタルソース…etc?

店主はソース+カラシ派です。

女帝はタルタルソース派です。
(↑のわる特製タルタル)


そんなこんなで・・・


恒例テイクアウト弁当!



◯「アジフライ」はソース+カラシで。

◯ピーマン素揚げ
◯茄子の土佐和え
◯オカヒジキさらだ
◯ミニトマト
◯塩茹で枝豆

&ふりかけ飯

〜ってな感じの内容でした!


そんなこんなで・・・


明日9日は日替わりメニューに

『アジフライ』が登場します。

ソースでも醤油でもタルタルでも

ケチャップでも塩レモンでも何でも

可能な限りを用意しておきます。

フライデーナイトは『アジフライ』が

1番のオススメとなります\(//∇//)\★











眼鏡クレイジークライマー様・・・

差し入れ ありがとうございます。

盆休み中に次回のマジキ様との会話が

もっと上手く噛み合えるよう

トークスキル上げといてください(笑)★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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