『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




ネットニュースで春の桜海老漁が

25日に始まったと知る。

市場から今シーズン初の桜海老あるよ

〜って連絡があって入荷可能と知る。

伊豆高原にある友人のお店

女帝ミホが絶賛する『炭火割烹とも』でも

桜海老を使い始めたとSNSで知る。

明日29日は『桜海老』を大量仕入れ!

フレッシュな『生』を大量仕入れ!

この週末は『のわるde桜海老』

ヨロシクお願いします(^O^)/★







恒例テイクアウト弁当!



◯稚鮎の新挽粉揚げ
◯明太子の出汁巻き玉子
◯ルッコラ胡麻油炒め
◯ミニトマト
◯小蕪の風呂吹き

&ふりかけ飯(ドラえもんver)

〜ってな感じの内容でした★






「助動詞とは何?」

そんなテストを受けさせられて

苦しんでしまった夢を見た今朝。

ちょいちょい意味不明な夢を見る店主は

今宵はどんな変な夢を見るのか?

とりあえず帰宅して即寝しまーす!

また明日…おやすみなさいzzz★



和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )