ネットニュースで春の桜海老漁が
25日に始まったと知る。
市場から今シーズン初の桜海老あるよ
〜って連絡があって入荷可能と知る。
伊豆高原にある友人のお店
女帝ミホが絶賛する『炭火割烹とも』でも
桜海老を使い始めたとSNSで知る。
明日29日は『桜海老』を大量仕入れ!
フレッシュな『生』を大量仕入れ!
この週末は『のわるde桜海老』
ヨロシクお願いします(^O^)/★
恒例テイクアウト弁当!
◯稚鮎の新挽粉揚げ
◯明太子の出汁巻き玉子
◯ルッコラ胡麻油炒め
◯ミニトマト
◯小蕪の風呂吹き
&ふりかけ飯(ドラえもんver)
〜ってな感じの内容でした★
「助動詞とは何?」
そんなテストを受けさせられて
苦しんでしまった夢を見た今朝。
ちょいちょい意味不明な夢を見る店主は
今宵はどんな変な夢を見るのか?
とりあえず帰宅して即寝しまーす!
また明日…おやすみなさいzzz★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|
|
|