『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




3月20日『春分の日』前夜に

予約TELが多いのですが…

テーブル席&お座敷席は

もう既に予約で埋まっていまして…

お断り多数になってしまい

ホントすみません(>人<;)

その日以外はポツポツ予約あるものの

予約満席になっている日はないので

日程調整してリベンジしていただけると

ありがたいです&ヨロシクお願い致します★







春になるから使うのを最後にしよう!

〜って思ってた牡蠣なのですが

毎年恒例「たまり煮」やってないな

〜って気づいたので大量仕込み!



そしてそれは先付の一品に!

濃厚な旨味を凝縮した牡蠣は

たまり醤油を使っているだけあって

美味しくてたまりません(笑)



※牡蠣が苦手な方は我々に
 気軽に声かけてください。
 別の何かと交換可能です★








和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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