『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




3日連チャンのコース予約は

初日を無事に終了です!

West様…次回は鱧がメインの頃ですかね?

奥様とのご来店をお待ちしています(*´∇`*)


3日とも似た感じの内容になるので

ブログに載せるのは最終日後で!

…で とりあえず今宵だけの一品は…



『新生姜とカンパチの煮付け』

本来なら新生姜を枕にして

盛り付けるのが正解でしょうが

今回は煮汁をしっかり含んだ

新生姜をメインにしたかったので

このような盛り付けになりました★






恒例テイクアウト弁当!



◯海老とズッキーニの味噌煮
(粉山椒いっぱい)

◯甘い玉子焼き
◯生ハム&ミニトマト
◯新生姜もろ味噌和え
◯パイナップル

&ゆかり酢飯

次回は来週!そして内容は未定★





昼にチェックした天気予報は

夜にチェックすると変わっている…。

アテにならない天気予報に

軽く振り回されている気がする…。

金曜日土曜日 奥の席は予約で満席です!

カウンターでしたら少し余裕あります!

〜ってな感じの空席情報。

皆様ヨロシクお願い致します★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )