鱸と鈴木が今宵の話題となり
1つ利口になれた気がする店主です!
皆様おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
今週は木曜日金曜日土曜日と
連チャンでコース予約あり!
なのでこの3日間はバタつくかも?…です。
店主&女帝との会話を楽しみたい方は
明日の水曜日と日曜日がオススメ★
恒例テイクアウト弁当!
今回は海老を使う予定でしたが…
鮎の季節になったら恒例の…
鮎の塩焼き弁当(^O^)/
インパクト大にする為に
1匹丸々を入れたかったけれど…
さすがに入りきらなかったので
切り出して詰めました…残念。
◯出汁巻き玉子
◯茄子の白味噌田楽
◯シラスくぎ煮
◯ミニトマト
&日の丸ご飯
〜ってな感じの内容でした!
次回こそは海老のターン★
オススメではないけれど
こんなのも日替わりメニューにあり!
『カツオ菜の鶏そぼろ煮』
鰹出汁が必要ないほどの旨味あり!
そんな理由で『カツオ菜』だそうです。
ちなみに漢字で書くと『勝男菜』!
我こそは勝ち男だぜーと思う方は
絶対注文ヨロシクお願いします(笑)★
明日は雨が降らなそうですが
明後日からは再び雨の予報…
いよいよ梅雨入りですかねー(´・_・`)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
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